社会福祉法人 四街道市社会福祉協議会 文字サイズ
南部総合福祉センターわろうべの里
児童センター
児童センターだより
わろうべの里 児童センターが発行しています「児童センターだより」をご覧いただけます。 児童センターだより 10月号【PDF】NEW 児童センターだより 9月号【PDF】 児童センターだより 8月号【PDF】 児童センターだより 7月号【PDF】 児童センターだより 6月号【PDF】 児童センターだより 5月号【PDF】 児童センターだより 4月号【PDF】
Adobe Reader PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

利用案内

乳幼児

小学生以上

戻る 最初のページに戻る