社会福祉法人 四街道市社会福祉協議会 文字サイズ
南部総合福祉センターわろうべの里からのお知らせ
わろうべの里児童センター11月の予定、児童センターまつりのお知らせ
2022年10月20日(木)
児童センター「11月の予定」です。
下の添付ファイルよりご覧ください。

11月26日(土)開催の「児童センターまつり」についての詳細も、下の添付ファイルをご覧ください。なお、今年度の「児童センターまつり」は事前申込み制です。申込みをしていない方は入館できませんので、ご注意ください。
また、11月25日(金)・27日(日)は児童センターは臨時休館となります。皆さまのご理解・ご協力をお願いいたします。

ご来館の際は、検温、手指のアルコール消毒、マスクの着用、氏名・住所等連絡先のご記入をお願いいたします。また、混雑時には三密を避ける対応にご協力ください。

※新型コロナウイルスの感染状況により変更になる場合があります。ご了承ください。
戻る 最初のページに戻る
社会福祉法人 四街道市社会福祉協議会
 お問い合わせ  アクセス  プライバシーポリシー  サイトマップ
All Rights Reserved, Copyright(C) 2021, YOTSUKAIDO CITY Council of Social Welfare