ボランティアセンター登録団体

ボランティアセンターに登録している団体の一覧を見ることができます。

活動や見学をご希望される方は、ボランティアセンターへご連絡ください。

ボランティアセンター登録団体一覧(H27.10.1現在)

ボランティアセンターに登録している団体の詳しい活動紹介です。

活動紹介を掲載していない団体についての具体的な活動内容等は、ボランティアセンターまでお問い合わせください。

四街道市ボランティアセンター
〒284-0003 千葉県四街道市鹿渡無番地 総合福祉センター3階
電話 043(421)6300 FAX 043(422)2807
開館時間 9:00~17:00(祝祭日・年末年始は休み)