平成26年度賛助会員について

平成25年度賛助会員の方々です。

• 賛助会費   年額10,000円以上
    会費を納入いただくことで本会の活動に協力・後援くださる個人・法人及び団体等
  • 賛助会員として協力いただいた企業・法人様のお名前を、ホームページやふくし四街道などでご紹介させて頂きます。

平成26年度賛助会員(敬称略)

名称 URL
株式会社ダイショク http://www.daisyoku.com/
一般財団法人労災サポートセンター
千葉労災特別介護施設(ケアプラザ四街道)
ひかりが丘西自治会 -
キコー千葉 http://www.shokokai.or.jp/12/1232110009/index.htm
株式会社四街道企業 http://www.yotukaidoukigyou.com/
株式会社ライフプラン http://www.sougi-lifeplan.co.jp/
JAいんば(現・JA千葉みらい) http://www.ja-inba.or.jp/
株式会社チェリーコート http://www.cherry-coat.co.jp/
社会福祉法人勝曼会(あすみの丘) http://www17.ocn.ne.jp/~asumino/
江戸子屋 http://www.edokkoya.com/
京葉銀行四街道支店 http://www.keiyobank.co.jp/(京葉銀行HP)
株式会社アーチサービス http://archservice.jp/
四街道市文具事務用品商組合 -
ジェイティエースター株式会社 http://www.jt-astar.co.jp/
(有)アドス社 http://www.adinfinity.co.jp/
株式会社 食彩 -
(有)椎名印刷 -
社会福祉法人旭会
特別養護老人ホームあさひ園
家族葬エコホール(株式会社スタイル) http://ecohall-style.co.jp/

平成25年度賛助会員については、こちらをご覧ください。

四街道市社会福祉協議会では、社会福祉協議会が取り組む地域福祉を推進する活動・事業などにご賛同頂ける企業・法人様を対象に、賛助会員を募集しています。お問合せは四街道市社会福祉協議会まで、お気軽にお寄せ下さい。