平成28年度賛助会員について

sanjo

四街道市社会福祉協議会では、社会福祉協議会が取り組む地域福祉を推進する活動・事業などにご賛同頂ける企業・法人様を対象に、賛助会員を募集しています。お問合せは四街道市社会福祉協議会まで、お気軽にお寄せ下さい。

• 賛助会費   年額10,000円以上
    会費を納入いただくことで本会の活動に協力・後援くださる個人・法人及び団体等
  • 賛助会員として協力いただいた企業・法人様のお名前を、ホームページやふくし四街道などでご紹介させて頂きます。

平成28年度賛助会員(敬称略)

名称 URL
公益財団法人 四街道市シルバー人材センター  http://www.sjc.ne.jp/yotsukaidou/
医療法人社団 暁会  http://www.akatukikai.jp/