わろうべの里児童センター再開のお知らせ

新型コロナウィルス感染拡大防止のため休館しておりましたが、6月8日より開館いたします。再度の感染拡大を予防するため、次の様な措置を取らせていただきます。利用者の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力をお願いいたします。

◎主催事業はお休みいたします。

◎3密(密閉・密集・密接)を避けるため、室内換気を定期的に行うとともに、当面の間、利用時間と利用人数の制限をさせていただきます。

・ご利用時間は2時間、ご利用人数は20人までです。

・原則市内在住の方のみのご利用とさせていただきます。

◎開館時間は9時から12時13時30分から16時30分です。(12時~13時30分まで消毒の為一旦閉館いたします)

◎卓球、クライミングウォールはご利用になれません。また、貸し出しできない遊具もあります。

◎グループでのご来館はお控えください。

◎ご自宅での検温、手指のアルコール消毒、マスクの着用、氏名・住所・電話番号のご記入、職員による体調の聞き取りにご協力をお願いいたします。

※今後の感染状況により変更となる場合があります。随時ホームページ等でお知らせしますので、ご確認をお願いいたします。

わろうべの里児童センター「6月の予定」はこちらからご覧になれます⇒「6月の予定」

- 児童センター, 社協からのお知らせ, 福祉センター