訪問介護職員・介護支援専門員登録のお知らせ(臨時職員)

訪問介護員 随時募集中!!

<経験のない方も大歓迎! 安心して働ける職場です>

社会福祉協議会では、介護支援専門員(ケアマネジャー)・訪問介護員(ホームヘルパー)を採用するにあたり、あらかじめ登録されている人の中から選考する登録制度を行います。平成25年度は次のとおり登録の受付を致します。

【必要な資格】                                                                                     ①介護支援専門員:介護支援専門員                                                                  ②訪問介護員:介護福祉士またはホームヘルパー2級以上、若しくは介護職員基礎研修過程修了者                                                        【勤務日等】                                                                                      ①介護支援専門員:週5日  ※土・日等出勤あり(月2~3日程度)8:30~17:15                                           ②訪問介護員:週20時間未満(週2~3日程度)  ※土・日等出勤の場合あり(月2日程度)                                         【申し込み】 臨時職員登録申請書(社会福祉協議会窓口にもあります)に必要事項を記入し、写真(タテ4cm×ヨコ3cm)を貼付の上、必要な資格証及び運転免許証のコピーを添えて、社会福祉協議会 庶務係まで持参ください(随時受付け致します)                                                                                【問合せ】 社会福祉協議会 庶務係(043―422-2945)

※登録申請書はPDFファイルです。閲覧にはAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerのダウンロードはこちらから

- 社協からのお知らせ