わろうべの里児童センター「2月の予定」発行のお知らせ

わろうべの里児童センター「2月の予定」です。

ひとりでも、お友だちとでも、お家の人とでも、楽しく遊べます。

「2月の予定」はこちらからご覧になれます

★2月の小学生の帰宅時間は16時30分です。(保護者同伴の場合は16時45分)防災無線が聞こえたら、暗くなる前に帰宅するよう児童センターでも指導しています。

★3月8日(金)の「すくすくベビー」で行う、大好評!『ハイハイレース』の参加申し込みを2月8日(金)から受付ます。詳細は館内ポスターまたはホームページをご覧ください。

★3月10日(日)に行う「ヒップホップを踊ろう!」の参加申し込みを2月15日(金)より受付ます。こちらの詳細も、館内ポスターまたはホームページをご覧ください。

★来年(2020年)幼稚園、または保育園に入る予定のお子さんと保護者を対象とした子育て支援事業「わくわくキッズ」のメンバーを、2月27日(水)~3月3日(日)まで募集します。定員以上の応募があった場合は抽選とさせていただきます。詳細は館内ポスターまたはホームページをご覧ください。

- 児童センター, 福祉センター